Когда мечты сбываются… или о работе фотохудожника.

» Опубликовано Авг 13, 2013 в Блог

Когда мечты сбываются… или о работе фотохудожника.

Каждый из нас время от времени предается мечтаниям, устремлениям к тем образам, которые нам кажутся идеальными, желанными и к которым мы внутренне тяготеем. Однако, часто отсутствие времени и реальных возможностей (быт, работа и прочее) отдаляет нас от перевоплощений в эти грёзы, делающих нас такими, какими мы всегда хотим быть – прекрасными, желанными, экспрессивными…

…Щелчок затвора – вспышка, кадр, снова щелчок… и спустя несколько часов все мечты, которые столько времени были лишь частью Вашего сознания вдруг материализуются в работах фотохудожника. Проходит еще немного времени, и вы также обнаруживаете, что можете выглядеть намного лучше и значительно более интересно, разнообразно, чем Вам изначально казалось. Работа фотохудожника состоит в том, чтобы подарить Вам тот мир, о котором Вы всегда мечтали, тот мир, который был сокрыт от Вашего сознания, но открытие которого, может сделать Вашу жизнь еще более прекрасной и насыщенной.

Каждый образ, созданный для Вас фотохудожником, гармонично раскрывает Вашу многоликую в своей внутренней и внешней красоте палитру ипостасей, открывающих Вас себе и миру так, как Вы того всегда хотели. Это мир о Вас и для Вас, о Вас и для других любимых, близких Вам людей, для тех, кому Вы бы хотели адресовать все богатство Вашей натуры.

Кроме того, профессиональный фотохудожник – это умелый психолог, освобождающий Вас от надуманных комплексов и стереотипов о себе, придающий Вам веры и уверенности в себе, дающий Вам возможность показать всю Вашу красоту, как души, так и, конечно же, тела.

Подарите себе этот мир, которым всегда сможете наслаждаться не только Вы, но и те, кто Вам дорог, те, кому Вы хотите понравиться, те, кто делает или сможет сделать Вас счастливыми – они оценят по достоинству такой поступок с Вашей стороны и будут любить Вас еще больше!

Каждый мастер художественного фото обладает собственным стилем и видением образа клиента, тем как стоит реализовать его пожелания в этой части, поэтому Вам было бы полезно обратить внимание на мои работы, чтобы понять, как могу увидеть Вас я. А чтобы Вам было легче определиться с тем, какие именно фото Вы бы хотели у меня сделать, я перечислю, какими направлениями занимаюсь:

• фотосъёмка в студии и на природе;

• трэш-фотосессии (в заброшенных местах);

• фотосъёмка мероприятий (день рождения, юбилей, корпоратив, выпускной);

• свадебная фотосъёмка;

• предсвадебная фотосъёмка (love-story).